株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

省委政法委专项督查组来株督查

株洲网讯(株洲日报社全媒体记者 陈正明) 12月22日,省委政法委专项督查组来株督查,我市召开会议向督查组汇报有关工作。

会上,全市政法系统各部门汇报了学习宣传贯彻党的十九大精神及政法专项工作开展情况,督查组就相关问题进行了现场解答。下阶段,我市将进一步加强协调配合、坚持依法履职、强化督促检查,扎实推进专项工作。

督查组充分肯定了我市专项工作取得的成效,认为株洲开展此项工作领导重视、推进有力、措施有效、成效明显。希望株洲继续认真学习贯彻落实党的十九大精神,充分运用有效法律手段,不断强化协调配合,完善工作机制,落实工作责任,全面提升专项清理工作的实效。

市委常委、政法委书记杨玉芳表示,株洲将贯彻落实好督查组的要求,坚持认识再提高、整改再到位、履职再规范、担当再强化、成果再巩固,进一步做好专项清理工作。

省人民检察院副检察长刘清生、市人民检察院检察长胡波参加相关会议。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪