株洲网

首页 > 新闻 > 环境眼 > 正文

环保部宣教司调研督导我省环保宣教工作

12月19日-20日,按照环境保护部的工作部署,由中国环境新闻工作者协会副秘书长白志军带队组成的调研组,来湖南省调研督导环保宣教工作。

此次督导调研重点是对2017年部署的宣教工作任务完成情况进行检查,调研组采取现场调研、座谈、查阅资料和实地走访查看相结合的方式,对我省的环保宣教工作进行了深入仔细的督导调研。 

20日,为了解我省环保设施和城市污水垃圾处理设施向公众开放情况,调研组分别前往湖南万容科技股份有限公司、湖南联合餐厨垃圾处理有限公司和长沙市洋湖公园污水处理厂,现场察看了万容的中国首个“城市矿产展示馆”、洋湖公园的污水处理设施和湿地处理系统,以及餐厨垃圾的收集、无害化处理、资源化利用全过程。

据了解,为宣传贯彻党的十九大精神,落实《环境保护部党组关于学习宣传贯彻党的十九大精神“五大活动”方案》要求,环保部于近期组成了7个督导组,赴14个省(区、市)对环保宣教工作开展专题调研督导。 

微信图片_20171225111412

参观调研长沙市洋湖公园污水处理厂

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤媚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪