株洲网

首页 > 新闻 > 株洲美食 > 正文

早餐吃什么会长胖

1、奶油蛋糕:

奶油的脂肪高热量高,奶油不易肠胃消化吸收,奶油和蛋糕的搭配香软甜腻,早餐吃奶油蛋糕特别容易长胖,尤其是每天早上都吃奶油蛋糕的人,一般都是肥胖型体质。

2、用面粉油炸的饼:

油吃得多了容易长脂肪,而用面粉油炸的饼非常耗油,食油放少了面饼容易粘锅,且形状口感不好,因此很多人在油炸面饼的时候都会放很多食油,以保证面饼的口感和形状。

3、炸酱拌面:

早餐不要吃干拌面,尤其是炸酱拌面。吃干拌面不易肠胃消化,而炸酱面中的酱料需要过油,用干面拌着过了油的酱料直接吃,很容易长胖。

4、碳酸饮料:

碳酸饮料喝多了,不但不止渴还容易口干。早上喝碳酸饮料对胃不好,通常喝完碳酸饮料后,胃口比较好,因此吃的东西就多了,不易于瘦身减肥。

5、肉包:

有些面点店卖的肉包子,包子里面用的肉馅一般都不是好猪肉做成,都是用肉店剩下的卖不出去的肉,用机器绞碎后做成的肉馅。而那些肉馅,肉质都比较肥且不太卫生。早餐吃肉包很容易长胖,且不宜肠胃健康,建议需在面点店买早餐的人,不要购买有肉馅的包子,因为包子中的肉馅通常都不是好肉。

6、汉堡炸鸡:

快餐店的油炸食物,所用的食油通常都是循环利用,油少了再添加一些,这样的油吃多了对身体是有危害的,容易致癌形成肥胖体质。早餐最好不要吃油炸的肉,因为会影响肠胃消化。饮食常识

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪