株洲网

首页 > 新闻 > 社区汇 > 正文

老兵之家红歌荟活动在荷塘公益大本营举行

为了丰富辖区退伍军人及家属、烈属的生活,弘扬军人正能量,凝聚老兵,提升老兵的归属感和幸福感,2017年12月27日上午,由茨菇塘街道、株洲大同社工联合举办的“迎元旦.红歌暖我心”老兵之家红歌荟活动在荷塘区公益服务中心举行。本次活动一共有三十位老兵及家属、烈属参加。
活动开始时,袁社工向老兵们介绍了社工介入老兵之家的服务模式以及前期开展的服务,感谢各级部门和老兵们对老兵之家的支持。接着,社工引导老兵分成两个队,选出队长、取好对名和口号,互相拉歌比赛。两队比拼着拉歌,不相上下,老兵们用歌声唱出对战友的深情,对毛主席的怀念,对祖国的祝福。最后,社工介绍老兵之家成立了互助会,欢迎每一次老兵加入到互助会,互相帮助,弘扬正能量。社工祝福老兵们在新的一年里身体健康,生活幸福。
(感谢老兵谭小球在现场志愿服务,为本次活动拍了许多精彩的照片;感谢老兵之家志愿者葛萍为本次活动提供志愿者服务。

微信图片_20171227171638

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪