株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

株洲市督查组来攸督查征拆征收工作

12月21日市征地拆迁和房屋征收督查组来攸县督查重点工程的征拆征收工作情况。

微信图片_20171228113651

督查组一行先后来到西阁棚户区改造、百花城中村棚户区改造、松本林业建设工地、网岭循环经济园华银大道等项目现场。每到一处,督查组成员都认真听取项目负责人的介绍,并详细询问了各个项目的拆迁数量及项目推进情况。

2017年,我县有市征拆征收考核任务项目20个,其中需征收集体土地项目17个、面积3404.4亩;征收国有土地项目3个,面积20000平方米。截止12月15日,全县完成征地任务3443.54亩;签定房屋拆迁征收协议1603栋(套)、面积216239.49平方米,已拆除房屋248栋(套)、面积71000平方米。

在实地查看项目现场后,督查组充分肯定了我县征拆征收工作,认为我县的此项工作领导重视,制度完善,整体形势良好;希望我县要严格按照相关法律法规开展工作,确保程序到位、保障到位、防范到位,不断提高征地拆迁依法管理水平,切实维护社会和谐稳定。

微信图片_20171228113656

副县长易屹东陪同督查。

作者:攸县发改局

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪