株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

今年全市已调处矛盾纠纷12685起

株洲网讯(株洲日报记者 周卓灵童) 12月28日,省司法厅党组书记、厅长范运田率队来株洲,开展司法行政工作督查。

范运田一行先后到天元区公共法律服务中心和社区矫正中心、市国信公证处、市公共法律服务中心等地进行实地调研,详细了解我市司法行政工作情况。

截至目前,全市共调处矛盾纠纷12685起,调解成功率99.1%。同时,市本级及9个县市区公共法律服务中心全面建成并投入使用。

在听取汇报后,范运田对我市司法行政工作给予了充分肯定。就做好下一步工作,范运田要求,要加强十九大精神学习,提高认识,在全省发挥榜样作用,进一步提升公共法律服务能力,因地制宜开展公共法律服务,不断满足基层群众日益增长的法律服务需求。

市委常委、政法委书记杨玉芳,副市长、市公安局局长李晓葵参加调研。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪