株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

株洲9幅作品入围“我的家乡是最美”创作大赛

株洲网讯(株洲日报社全媒体记者 陈正明) 昨日,记者从市委宣传部获悉,我市有9幅作品入围“我的家乡是最美”主题微信创作大赛。即日起,市民可为它们投票、点赞。

本次创作大赛由省委宣传部、省政府新闻办主办,共征集到14个市州和相关省直部门的1000余幅作品,其中80幅作品通过初评进入投票阶段。为全面宣传推介株洲,市委宣传部、市政府新闻办组织选送了60多幅作品,其中“(沙画视频)这样的株洲你肯定没见过,太美了”“桥说株洲”“我叫杜甫,我为株洲交通代言”“龙头铺老街那年今日”“茶陵,我深爱的故乡”“茶陵豆腐乳”“梦回大塘角”“云烟深处是心乡”“世界再美,美不过自己的故乡”9幅作品入围初选名单。这些作品从不同角度展现了株洲优美的自然风光、风土人情及深厚的文化底蕴,充分表达出对株洲的爱。

即日起,市民可登录“这里是湖南”微信公众号(链接:http://zh.voc.com.cn/zt/2017/home/index.php)参与投票,投票截止时间为2018年1月10日。投票结果将作为终评的重要参考依据。

binary_middle (2)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪