株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

体验南方滑雪乐趣 2018年大围山野外滑雪节正式启动

1000

卡通人物表演滑雪成为雪场新焦点

1000 (1)

专业教练滑雪表演

1000 (2)

前来滑雪的游客与卡通人物自拍

滑雪何必去北方,两个小时车程即可体验野外滑雪乐趣。12月28日上午,湖南群众冰雪运动系列活动之一的“2018年大围山野外滑雪节”举办启动仪式,向中南地区广大滑雪爱好者发出盛情邀约——欢迎来浏阳大围山这座湘东最高峰野外滑雪、生态度假,体验一番冰雪奇缘的乐趣。作为处于我国中南线南端咽喉位置的大围山滑雪场,“大围山野外滑雪节”成为湖南冰雪运动和浏阳冬季旅游的一张名片。在启动仪式上,大围山滑雪场的运动员和专业教练们进行了精彩的滑雪表演,包括花样滑雪、滑雪速降、雪上芭蕾、单双板滑雪跳台、卡通滑雪、雪地单车、雪地摩托等表演。现场的嘉宾、观众和游客过足了眼瘾后,迫不及待地进行了野外滑雪项目的体验。

本届大围山野外滑雪节将持续至2018年2月15日,除了会推出一些广大滑雪爱好者喜闻乐见的滑雪趣味竞赛、迎春冰雪大冲关、倾城雪恋等特色活动,同时也包含了野外滑雪体验、教学和青少年滑雪普及等群众滑雪活动。

随着“2018年大围山野外滑雪节”正式启幕,组织者把大围山滑雪场打造成全省首家冰雪度假圣地的计划也同时启动:除了滑雪,滑雪场还重新高标准装修了近百间客户和宽敞的室内阳光大厅。滑雪之余,与朋友在整洁温暖的客房中休息,或是干脆去周边山巅上,欣赏南方难得一见的冰雪雾凇,很是惬意。

大围山滑雪场负责人蒋科峰表示,“随着滑雪运动的逐步普及,室外滑雪独特的魅力吸引越来越多“粉丝”参与,有些“铁杆粉丝”已经不满足于匆匆赶来滑场雪就走的“快餐消费”,而是希望深层次体验室外滑雪和休闲的乐趣,新的客房等设施就是专为这样的游客准备的。这也是我们把今年滑雪节主题定为‘滑雪很简单 度假大围山’的主要原因。”

据悉,大围山滑雪场将在元旦小长假(2017年12月30日至2018年元月1日)期间举行优惠活动。这些优惠内容包括100分钟的滑雪限时场时间调整为2小时;活动期间每天前200名的游客在当天11点购票并且刷卡进入了滑雪场,可以享受原价680元的全天不限时的优惠;在活动期间购票人数5人的游客,可以赠送一张价值280元的滑雪票(可以在第二天到2018年2月15号之前使用)等。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘舒晨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪