株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

交警送您一份元旦出行路况指南

株洲网讯(株洲日报记者 刘平 通讯员 徐天雄)   2018年元旦小长假将从2017年12月30日持续到2018年1月1日,为期3天。株洲高速交警提醒,元旦假期高速公路不实行免费通行政策,车主要注意避开高峰路段,错峰出行。

据省高速公路交通警察局株洲支队交警预计,京港澳高速株洲西收费站、沪昆高速株洲东收费站、株洲北收费站在节后上班前将形成潮汐车流,会出现通行缓慢的情况。

另外,市民短途出行旅游增多,在方特、大京水库、官庄水库、攸县酒埠江、茶陵云阳山、炎陵炎帝陵等风景区,周边道路车流量将增大。如遇株洲大道株洲西收费站拥堵,交警将在株洲西收费站进行交通分流,指引车辆向石峰大桥方向及湘潭107国道行驶;如遇芦淞路高家坳路段交通拥堵,交警将在快速环道高家坳路段进行交通分流,引导车辆驶入东环线、西环线;如遇株洲北收费站拥堵,车主可选择老320国道绕行长沙、湘潭。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪