株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

职教科技园至醴攸茶开通“校园巴士”

株洲网讯(株洲日报记者 任远 通讯员 何永辉) 今后株洲职教科技园的学生回家更方便了。1月2日,记者从湘运集团了解到,该公司将从本周五起开通株洲职教科技园至攸县、茶陵、醴陵的校园巴士定制班线,方便学生上下学。

具体线路为腾龙大酒店(科铁学生乘车点)→工贸技师学院后面→化工学院→商学院与有色金属学院→向阳广场→沪昆高速→攸县、茶陵、醴陵汽车站。

与以往购票不同的是,校园巴士购票全部采用线上销售,不支持现金购票机车站窗口购票。如果旅客没有在网上购票而又想上车的,可扫司机端二维码购票。网络售票途经包括湘运集团微信公众号、湖南汽车票务网、携程网、畅途网、微信小程序等五种方式。订单成功后,系统将发送订票成功短信,旅客凭订票短信内的电子二维码检票上车。

三条校园巴士线路票价在窗口售票基础上增加2元/人的推广费,即攸县线52元,茶陵线65元,醴陵线22元。

上述负责人介绍,运行之初,每个班次一天将安排两趟车,之后视订单数量进行调整派车。运行平稳后,将再开通职教科技园至炎陵、浏阳、长沙、湘潭等周边班次。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪