株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

白鹤社区召开“最美红袖章”志愿者表彰大会

株洲网讯(记者 谢子任)为促进学雷锋活动常态化,推进志愿服务制度化,发挥志愿者在社区工作中的创新引领作用,1月4日上午9点,嵩山路街道办事处白鹤社区居委会二楼会议室开展“最美红袖章”志愿者表彰大会,嵩山路街道办事处主任齐华、天元区民政局副局长龙畅、嵩山路街道办事处副主任邓成刚出席大会,株洲网总监、株洲市爱心志愿者联合会会长齐卫国主持大会。

419

▲表彰大会现场

齐华对“最美红袖章”志愿者的工作表示了肯定,他说:“以前最美红袖章’在白鹤社区内、道路旁都留下了身影,相信今后能让更多的人认识、了解最美红袖章’这样一支队伍。”

421

嵩山街道办事处主任齐华发言

白鹤社区居委会主任秦璇介绍,从去年12月底开始,白鹤社区开展了包括“最美红袖章”评选活动在内的公益文化周活动,活动为居民免费提供义诊、法律咨询、心理咨询等服务,期间随处可以看到“最美红袖章”的身影,希望更多志同道合的朋友们能加入到这个大家庭中来,为公益事业贡献一份力量。

423

▲白鹤社区居委会主任秦璇发言

随后,大会对“最美红袖章”优秀志愿者进行表彰,表彰对象由白鹤社区居支两委、白鹤社区居民监督委员会、白鹤社区居民议事委员会讨论评选通过。

427

 “最美红袖章”优秀志愿者表彰现场

424

▲参与表彰大会人员合影

本次表彰大会在天元区民政局、天元区文明办、嵩山路街道办事处的指导下,由株洲市爱心志愿者联合会、白鹤社区居委会、株洲市同心社会工作服务中心主办。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪