株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

白马村居民喜收“新年礼”:900米破损道路已修复

株洲网讯讯(株洲晚报记者 戴凛 通讯员 谷经华)为解决X005 线清水塘至株易公路沿线企业、村民出行不畅的问题,市公路局在“企业帮扶年”活动中,对沿线破损道路进行了修复。元旦期间,沿线居民称这是他们收到的最好的“新年礼物”。

据了解,X005线清水塘至株易公路系县道全长6公里,由于株易公路改造,致使该路白马村路段车流量骤增,尤其是超限运输车辆的碾压破坏作用,导致该路段900米路基变形,路面破损,严重影响白马垅沥青供应站等 10 多个企业和沿线村民通行。在“企业帮扶年”活动中,白马垅沥青供应站等企业、白马村村民、过往司机纷纷要求修复路面,共接到投诉20余起。

去年12月,市公路局筹资100余万元,组织城郊养护中心,对该路段900米破损公路实施修复。目前,该路段修复工程已完成。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪