株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

8折春运火车票,4趟经停株洲

株洲网讯(株洲晚报记者 肖蓉)自1月3日起,2018年春运火车票开抢。记者从广铁集团获悉,今年春运期间,对来往广州的部分列车车票打折,其中,有4趟途经株洲的车票八折。

铁路部门工作人员介绍, 此次涉及广铁集团的折扣临客列车共20趟,春节前9趟,节后11趟。其中途经株洲车站的有4趟,具体为节前(2月1日至2月15日)岳阳至深圳K6611次、岳阳至广州东K6607次,节后(2月16日至3月12日)广州至岳阳K6612次、广州东至郑州Z4190次,以上列车票价均打八折。

另外,记者昨日查询12306铁路官网获悉,自1月3日开售春运首日(2月1日)车票起,热门方向的车票受到热捧,广州、深圳、上海方向回株的车票十分紧张,其中,广州至株洲的85趟车次中,2月1日、2日的高铁票已全部售罄,普铁票也剩余不多。有春运期间出行的旅客,最好提前规划行程。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪