株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

市发改委机关党委组织召开基层党组织书记党建述职评议会

为落实基层党组织书记抓党建责任,14日,市发改委机关党委组织召开基层党支部书记述职评议会,机关党委委员、各基层党组织书记和党员代表参加会议。

微信图片_20180105165849

会上,机关党委和支部书记汇报了一年来抓基层党建工作情况,并对自身存在的问题及原因进行了剖析,提出明年工作打算,并接受与会人员的民主评议。最后领导对各党支部书记一年来的工作进行了综合点评,充分肯定支部书记在抓基层党建工作方面取得的成绩:一是准备充分、达到预期的效果;二是对党建工作重视、落实好、规范化建设提升快;三是勇于创新,“五化建设”、扶贫、党务与业务结合有亮点等;同时指出了存在的主要问题及对2018年基层党建工作提出要求:一要进一步加强规范化建设;二要进一步创新工作方法,提高吸引力;三要进一步加强党员的先锋模范作用。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪