株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

喜讯!市妇幼保健院成功启动搬迁仪式

株洲网(株洲晚报见习记者 廖娜 通讯员 袁银)1月1日上午,株洲市妇幼保健院搬迁启动仪式在医院新院区住院楼前坪举行,各相关单位部门负责人、各参建单位代表、医院职工代表参加了搬迁启动仪式。这标志着我市妇女儿童将有了新的健康乐园,市妇幼将为广大妇女儿童提供环境优美、设备齐全、技术精湛、服务优良的医疗保健服务。

据介绍市妇幼保健院已经省卫计委正式授予为株洲市妇女儿童医疗中心。全面搬迁后,医院开放床位 428 张,按照“四部”格局进行设置,妇、产、儿学科体系更为健全,临床辅助科室的仪器设备更齐全、更精良,可为全市妇女儿童提供全生命周期的医疗保健服务。

目前,医院急诊中心、儿科、体检中心、行政办公等已在新院区运行,市民有望于2月份全面搬迁后前往就医,感受“以人为本,以患者为中心”的人文关怀理念和无微不至的优质服务。

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪