株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

小区卫生瘫痪污及企业 居委会拦污解难获锦旗

株洲网讯(株洲日报记者 刘平) 1月5日上午,湖南松本林业科技股份有限公司(以下简称松本林业)工作人员将一面锦旗送到天元区广场社区居委会,感谢他们为拦截污臭水作出的努力。

松本林业与广场社区的泰山西村小区相邻,两者之间有一段高达5米的护坡,泰山西村位于护坡上方,松本林业位于护坡下方,公司办公楼挨着护坡修建。

2017年12月下旬,松本林业的工作人员发现,有污水从护坡渗出,臭味重,办公楼内一度无法办公。松本林业相关负责人余洁介绍,公司员工调查发现是泰山西村的下水道堵塞所致,随后将问题反映给了广场社区居委会。

据了解,当时泰山西村的物业公司已经撤走,小区卫生一度无人打扫,不少设施处于瘫痪状态。

“元旦放假期间,收到居委会发来的信息,称正在疏通下水道。”余洁称,节后来上班时,发现护坡渗水问题确实得到了解决。为此,松本林业给广场社区居委会送来了锦旗。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪