株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

天元区图书馆正式开馆——市民凭身份证免费借阅

1月9日,位于动力谷自主创新园内的天元区图书馆(动力谷科技图书馆)正式开馆。湖南省作协名誉主席聂鑫森,高新区党工委书记、天元区委书记周建光,高新区管委会主任朱振湘,天元区区长董巍参加开馆仪式。

天元区图书馆(动力谷科技图书馆)设计理念充分考虑到动力谷自主创新园的特质,有机地嵌入了科技元素。馆内划分电子阅读区、一般阅读区、少年儿童阅读区、户外阅读区、自主服务区、阳光休闲区、学术交流空间等多个特色功能性区域,将图书借阅功能、学术交流功能和休闲娱乐功能融为一体。同时,图书馆还为残障人员配备了专业的阅读设备,彰显了人性化的服务理念。据了解,该图书馆现藏书3万多册,计划今年藏书量增加到6万册以上,市民凭身份证即可免费借阅。

微信图片_20180110142241

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪