株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

龙浩集团来株洽谈通用机场项目

以芦淞通用机场为圆点,构筑半径600公里经济圈,株洲蓝天产业欲振翅高飞。

微信图片_20180110170335

1月8日,龙浩集团副董事长赵继光一行来株考察,就芦淞通用机场经营管理展开洽谈。市政协主席蔡溪出席考察座谈会。

龙浩集团是一家以重大基础设施和航空产业投资、建设、运营管理为主业的大型国际化企业集团。芦淞通用机场总投资4.73亿元,可起降最大起飞重量5500公斤以下各型通用飞机、直升机。未来,芦淞通用机场还将为通用航空器提供起降、加油、过夜、代管等保障服务,通过短途运输构筑株洲与半径600公里各级城市经济互惠共享圈,满足商务人士及旅游家庭快捷出行的需要。

座谈会上,双方就机场盘活运营、产业发展等问题进行深入沟通。赵继光表示,株洲有很好的基础,发展通航产业很有优势,龙浩集团将全力以赴,为株洲通用机场盘活运营、通航产业发展贡献力量。

微信图片_20180110170340

蔡溪表示,株洲在通航产业发展上认识比较高,行动比较早,措施比较得力,有很好的基础。龙浩集团来株洲洽谈合作,很有战略眼光。希望双方进一步加强沟通,在发展定位、合作方式、工作机制、发展规划、项目推进等方面站位更高、目光更远,开展深度合作,推动产业发展。

副市长何朝晖主持座谈会。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪