株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

4位企业家候选“全省优秀企业家”

株洲网讯(株洲日报社全媒体记者 陈正明) 1月9日,省企业和工业经济联合会公布了2017年湖南省优秀企业家候选人名单,并进行公示,株洲4位企业家入围。

经各市州、省直行业协会推荐及有关企业自荐,省优秀企业家评审委员会办公室初审、专家评审和量化打分、召开评审会议终审,以及征求省直有关部门意见等程序,评选出35名“湖南省优秀企业家”候选人。我市入围的4位企业家分别是:中车株洲所总经理李东林,中国航发湖南动力机械研究所党委副书记、所长吴施志,联诚集团党委书记、副董事长王丽宗,飞鹿股份董事长兼总经理章卫国。

“湖南省优秀企业家”每两年组织评选一次,旨在进一步营造尊重和激励企业家干事创业的社会氛围,鼓励广大企业家以更大的勇气和智慧投身于企业改革发展,发展实体经济。2015年,中车株机公司周清和、千金湘江药业刘若辉、时代新材杨军、中国航发南方工业有限公司彭建武获评省优秀企业家。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪