株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

遮挡号牌超速行驶 “销毁证据”时被逮个正着

株洲网讯(株洲晚报记者 刘玺 通讯员 徐天雄 张曦)为了赶时间,司机郭某不仅在高速上超速行驶,还用迷彩布遮挡号牌,结果被株洲高速交警查获。

前日上午,民警在平汝高速炎陵段巡逻时,发现一辆轿车停在应急车道上,驾驶员下车后把一块迷彩布丢到护栏外,而后车牌上还有一块迷彩布遮挡。民警赶紧拍摄取证,并上前调查。

驾驶员郭某交代,他当天从长沙去郴州送一份重要文件。为了赶时间,他在服务区用布遮挡号牌,以逃避超速处罚,“我看到有警车巡逻,就赶紧把车停在紧急车道,本想销毁证据,没想到还是被查了”。

民警介绍,该路段限速80公里/小时,但郭某的车速已经达到128公里/小时,超速达50%以上。此外,他还遮挡号牌,非紧急情况下在高速公路应急车道上停车。郭某将面临驾驶证扣30分、罚款2400元的处罚。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪