株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

“不忘初心 继往开来”——株洲市中小微企业商会第二次会员代表大会暨迎新联谊会举行

株洲网讯(记者 谢子任 通讯员 刘娜)1月13日下午,株洲市中小微企业商会在美的万豪酒店举行以“不忘初心 继往开来”为主题的第二次会员代表大会暨迎新联谊会,商会会员、特邀嘉宾等400余人参加了此次盛会,市人民政府副市长、市工商联(总商会)主席杨胜跃出席本次大会。

488

▲与会人员合影

会上,商会会长胡汉兴作了第一届理事会工作总结报告。胡汉兴说,在过去的三年里,商会建设不断加快发展进程,行业影响力和社会地位逐步提升,在服务工作上不断发挥优势作用。商会致力于完善各项规章制度、会员服务、交流学习、慈善公益、宣传推广等方面,不断丰富和深化了服务会员企业的内涵。通过企业经营管理系列讲座、气排球大赛等一系列文体活动增进了会员间的感情,也受到了株洲市社会各界的热烈关注;发挥商会桥梁纽带作用,促进商会服务水平提升;积极促进兄弟商协会之间的交流,互相学习,取长补短。

479

▲商会会长胡汉兴作了第一届理事会工作总结报告

回顾三年历程,全体会员切身感受到了商会不断的发展与进步,再次重温了第一届的斐然收获,重温了那些真诚而快乐的点滴时光。

482

▲新入会理事授牌

487

▲副会长单位授牌

484

▲常务副会长单位授牌

接下来,商会常务副会长颜莲作第一届理事会财务工作报告。商会财务工作,严格执行了商会财务管理制度的规定,做到了逐级审批、层层把关。合理的安排各项支出,保障了各项活动的有序开展。随后会议通过并产生了第二届理事会成员并授牌。

据了解,株洲市中小微企业商会目前已拥有正式会员单位265家,商会共设9个部门和8个分会,涵盖建材、餐饮、文艺传媒、通讯、汽车、电器、特产等多个行业。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪