株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

神农大剧院今年将推出100多场文艺演出

株洲网讯(株洲日报记者 温琳 通讯员 单彬) 1月15日,记者从神农大剧院获悉,2018年将推出100余场文艺演出。

据介绍,自开业以来,神农大剧院上演各类文艺演出150余场,涵盖了交响乐、室内乐、民乐、话剧、芭蕾舞、儿童剧等多种形式的演出类型,其中话剧、儿童剧、相声最受观众喜爱。2018年,神农大剧院推出100多场文艺演出,其中至少有70场自营演出、30场公益演出。神农大剧院将继续举办公益大师班、经典艺术讲堂、百姓舞台等惠民活动。

今年,神农大剧院将会推出更多受市民喜爱的话剧、音乐剧、相声,如上海话剧艺术中心的现代版话剧《原野》、百老汇经典音乐剧《我,堂吉诃德》、开心麻花爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》、星夜相声会馆2018年巡回演出株洲站等。同时,将继续做高雅音乐的普及,推出更多的交响乐、室内乐、舞蹈等,如俄罗斯芭蕾舞剧院的芭蕾舞《天鹅湖》、中央民族乐团交响音乐会、凯尔特传说踢踏舞团的踢踏舞《凯尔特传说》等。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪