株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

【通知】2017年优秀服务机构评选活动开始啦!

各服务机构

         为进一步推进我市中小企业服务体系建设,表彰先进,树立典型,提升机构服务水平,打造服务品牌,经研究,决定组织开展2017年度优秀服务机构评优活动,现将有关事宜通知如下:

01一、评选标准

1、服务机构成立3年以上;

2、在行业内拥有较高的知名度和较强的技术实力,具有一定的影响力、公认度和服务声誉;

3、积极探索服务新模式、新方法,积极创新服务功能,优化用户体验;

4、服务中小微企业数量和服务效果在同类服务机构中处于领先;

5、积极参与公共公益活动,为企业提供公益性或低收费服务;

6、客户满意度达到90%以上。

02二、评选方法

市经信委在服务机构自荐的基础上,组织专业机构进行评审,择优评定前十家服务机构为2017年度优秀服务机构。

03三、评选流程

(一)申报阶段

1、服务机构认真填写《2017年度优秀服务机构评选自荐表》,并将盖章后的扫描件于1月17日17:00前发送至邮箱610260770@qq.com。

2、申报2017年度优秀服务机构的单位,须提交组织公共公益活动或服务企业的成果或案例。

(二)表彰阶段

将对获奖的优秀服务机构在株洲市第三届(2018年)中小企业创新成长大会上予以表彰和奖励。

04四、联系方式

企业服务指导科:周志高  28681027   宋婷 15773268309                 

附件:《2017年度优秀服务机构评选自荐表》

株洲市经济和信息化委员会

2018年1月12日

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪