株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

山村里的小药店 竟向村民售假药

株洲网讯(株洲日报记者 刘平 通讯员 杨玲)    开在山村的药店,竟向村民出售假药。1月16日,董家段公安分局破获了一起贩卖假药案,抓获犯罪嫌疑人2名。

白关派出所副所长匡泽龙介绍,食药监部门对芦淞区白关镇岭水村一药店检查时发现了名为“高效风湿定”和“复方咳喘灵胶囊”的假药,后将该案移送公安机关。

白关派出所民警迅速展开走访调查,很快掌握了犯罪嫌疑人熊某某、罗某某的犯罪事实。

经查,熊某某是药店店主,药店有相关资质。罗某某是当地村民,在家务农。罗某某的丈夫袁某生前是一名医生,退休后曾在熊某某的药店坐诊。被查获的假药,由罗某某从河南等地进购,放在熊某某药店对外出售。

目前,熊某某、罗某某被公安机关刑事拘留,熊某某的药店被查封。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪