株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

新时代新征程,荷塘公安怎么做?

株洲网讯 

为精简会议,提升效能。2018年伊始,株洲市公安局荷塘分局主动改进工作机制,于1月15日上午将分局2018年务虚会、思想政治工作讲评会合并召开。会议由分局党委副书记、政委罗浪主持,分局局领导,各所队、综合部门主要负责人参加会议,会议共四项议程。

一、副科职转正测评

首先,对三名2017年晋升副科职转正的民警进行测评。

二、“荷塘警星”颁奖

会议第二项,对被评为“治安防控之星”的荷塘警星进行颁奖。巡警大队宋磊、茨菇塘派出所徐宁、明照派出所言瑾卓,分别荣获金牌、银牌、铜牌警星,段小艳荣获金牌辅警。

三、思想政治工作汇报

会议第三项,分局各所队、综合部门负责人依次汇报了本单位思想政治工作总体情况。各单位结合实际工作谈问题、谈经验、谈发展、谈创新,客观总结了队伍建设的实际情况,并就如何做好2018年思想政治工作进行发言。

四、展望2018年公安工作

会议第四项,分局各部门主要负责人分析了工作中面临的形势和存在的问题,汇报了2018年度工作思路和工作计划。汇报结束,罗浪同志对各单位负责人的发言进行了点评。

2017年,荷塘分局在市局和区委、区政府的正确领导下,全局民警、辅警克服困难,忠诚履职,奋发有为,开拓创新,出色的完成了各项公安工作任务。

2018年,荷塘分局全体警务人员将继续深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,对标先进、争创一流、积极行动,奋力开创荷塘公安工作新局面!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪