株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

臭水漏到楼梯口 持续两周无人问

株洲网讯(株洲日报记者 周卓灵童)“这个小区没法住了,漏水漏到楼梯口,没人管没人问。”1月23日,家住天元区和平路德政花苑业主刘先生向棱镜周刊反映,一栋103房间不断有臭水流出,已经持续两个多星期,导致小区内充满难闻的酸臭味,严重影响了他们的生活。

【投诉】物业人去楼空

1月23日,记者随刘先生来到德政花苑小区,记者一进小区门口便看到,物业办公室大门紧闭,早已人去楼空。

来到一栋楼梯口,臭水正从103房间流出,整个楼梯间弥漫着一股臭味。“这一家从去年年底就没人住了,臭水已经流了几个星期了,我们居委会联系物业也没人来处理。”该小区居委会刘副主任告诉记者,103房原来住了一位八十多岁的老太太,由于身体原因,早已搬出。

【回应】尽快派人处理

记者了解到,该小区所属的物业公司叫佳和公司,小区和物业公司签订了两年合同,2018年6月30日合同才会截止,而如今物业办公室早已空无一人,整个小区处于无人管理的状态。

随后,记者联系到该物业公司相关负责人,负责人介绍,双方合同确实到6月30日才截止,他们公司也没“跑路”,只是该小区负责人因为部分原因,未与公司总部续约,才会导致小区无人管理。

“会尽快安排小区负责人上岗工作。”负责人回应道,该小区只是负责人走了,两名清洁员还是正常打扫卫生。对于下水道问题,他们总部也会在今明两日派专人过来处理。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 臭水 楼梯口