株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

株洲市文明办到茶陵县公安局考察市文明单位创建工作

株洲网讯  1月15日,株洲市委宣传部副部长、市文明办主任欧阳元初率市文明办未成年人工作科科长廖勇一行到茶陵县公安局考察市文明单位创建工作。茶陵县县委常委、宣传部长周萍,县人民政府副县长、公安局党委书记、局长周胜,县人民政府副调研员、公安局党委副书记、政委杨波等陪同考察。  

欧阳元初一行首先对我局创市文明单位的基础工作、硬件设施建设、创建氛围等方面进行实地考察;随后,在县局召开调研座谈会,会议由周萍主持。

会上,周胜同志详细汇报了我局2017年创文工作开展情况和工作成效,并对下步创文工作提出建议。

欧阳元初同志对我局在创文工作中取得的成绩进行了充分肯定。他指出,文明创建是抓好单位自身建设、推进各项工作的有力抓手,是提升干部职工获得感和幸福感的重要途径,要常抓不懈、始终如一。他强调:一要继续造浓氛围,提升品位;二要做出特色,做出品牌;三要完善设施,提升建设水平;四要美化环境,搞好绿化亮化;五要加强班子建设,守住“底线”。

周萍同志表示,此次考察对县公安局下步更好地开展文明创建工作具有很强的指导性、针对性和操作性,县委、政府将一如既往全力支持县公安局将市文明单位创建工作做得更加有声有色、有高度、有力度、有温度。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪