株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

县区|天元区发改局赴湘潭九华经开区交流学习

1月22日,高新区工委委员、高新区管委会副主任黄继军同志率天元区发改局、株洲高科集团主要领导和区政府副调研员、动力谷科技创新服务中心党组书记徐清林同志一行赴湘潭与九华经济开发区管委会交流学习园区增量配电改革相关事宜。

黄继军副主任一行和九华经开区相关领导进行了著有成效的交流。首先,九华经开区经济发展部负责人总揽性的介绍了增量配网改革试点经验,包括:增量配电实施方案、招投标方案、年度实施计划及合资公司的组建等。随后,黄副主任和区发改局、高科集团相关同志就株洲高新区增配电改革的进展情况、存在的问题和下一步工作与九华经开区的同志进行了深入讨论。最后,黄副主任对九华经开的热情且富有“干货”接待交流表示感谢,并欢迎兄弟单位来株洲高新区考察交流。

通过本次交流学习,株洲高新区进一步坚定了推进园区增量配电改革的信心和决心,进一步明晰了园区增量配电改革工作的方向。

作者:天元区发改局

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪