株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

石峰区法院党组召开专题民主生活会

株洲网讯  1月9日,石峰区法院党组班子召开专题民主生活会。会议由院党组书记、院长刘新文同志主持,班子成员参加。

为召开好此次民主生活会,该院做了大量准备工作,征求了全院各部门意见建议,为开好专题民主生活会打下坚实的思想基础。深入学习,提高思想认识;认真查摆,找准突出问题;谈心交心,听取方方面面意见;认真撰写对照检查材料,力求画实画像,真正触及灵魂。

会上,党组副书记、副院长罗拥军同志首先对召开此次民主生活会准备情况,征求的意见建议进行了说明。随后,党组书记、院长刘新文同志带领班子成员逐一进行对照检查和开展批评,以实事求是、开诚布公的态度,深入查摆了自己存在的突出问题,并虚心诚恳接受其他同志的批评意见。

最后,党组书记、院长刘新文同志就如何运用好此次专题民主生活会成果,进一步加强法院党组班子建设进行了讲话。他表示,希望全体班子成员努力提高自身理论水平和工作能力,切实做到护核心、讲政治、守纪律、强作风,自觉加强团结、服务大局,以全新的精神状态和工作标准抓好工作落实,推进法院各项工作科学发展。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪