株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

党组书记、院长杨瑞斌向天元区五届人大三次会议作工作报告

株洲网讯 1月10日-12日,天元区五届人民代表大会三次会议在天元区人民政府会议中心召开。

1月11日上午,在第二次全体会议上,天元法院党组书记、院长杨瑞斌代表天元法院向大会报告工作:2017年,天元法院在工委、区委、区人大、管委会、区政府、区政协和上级法院的领导、监督、支持与指导下,全面贯彻党的十八大精神,深入学习党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话,始终围绕“凝聚中国动力、建设幸福天元”工作主题,坚持公信立院、人才兴院、科技强院、从严治院。在新收案件数量继续大幅上升,审判执行任务十分繁重,复杂新类型案件不断增多的巨大压力下,全院干警勇于担当,直面挑战,全面完成了审判执行各项任务。

院党组书记、院长杨瑞斌指出:坚持公正司法,维护公平正义,永远是人民法院的神圣职责和光荣使命。2018年,天元法院将不忘初心,牢记使命,在工委、区委的正确领导下,在区人大及其常委会的有力监督和管委会、区政府、区政协的关心支持下,深入贯彻落实本次代表大会精神和代表审议意见,凝心聚力投身新时代全面依法治国新征程,切实履行宪法和法律赋予的职责,坚持不懈狠抓执法办案第一要务,最大限度释放办案潜力,确保圆满完成审判执行任务,为凝聚中国动力、建设幸福天元做出新的更大的贡献!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪