株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

醴陵法院查漏补缺助力精准扶贫

株洲网讯 为扎实推进精准扶贫工作,迎接扶贫工作年终考核,1月19日上午,醴陵法院组织干警先后走访慰问了6户困难群众,对扶贫工作中存在的问题查漏补缺。

在走访过程中,扶贫干警每到一户,都会与困难群众座谈交流,详细了解生产生活情况,并再次宣传健康扶贫、教育扶贫等扶贫政策,将与困难群众切身相关的政策送进家门。此外,还进一步完善扶贫手册,为扶贫信息化、档案系统化打牢基础。在了解了其中一位困难群众刚做完手术,扶贫干警带上水果前去看望,让困难群众感受到了醴陵法院情真意切的关怀。

这次下乡走访,不仅对困难群众进行了政策宣传,还让法院干警深入其中,深切感受到了扶贫工作的重要性、必要性,促进日后扶贫工作再上一个台阶。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪