株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

株洲市县域律师事务所结对帮扶签约仪式在茶陵县举行

株洲网讯(通讯员 袁弘)为进一步加强县域律师事务所建设,推进全市律师事业均衡发展,按省厅的统一部署,由株洲市司法局组织的县域律师事务所结对帮扶签约仪式于2017年12月21日在茶陵县司法局举行。市司法局公律科、市律师协会负责人以及部分律所代表参加了签约仪式。市司法局副局长、市律协党委书记刘文清出席仪式并讲话。

湖南一星(株洲)律师事务所与湖南挚友律师事务所签署了结对帮扶协议。与会代表从律所管理、业务开展、人才培养、党建和党风廉政建设等多方面提出意见建议。茶陵县司法局局长谭新华表示,县域律师事务所结对帮扶将指导帮助茶陵县律师事务所创新和完善发展模式、管理机制,有利于拓展新业务、新领域,更好满足人民群众法律服务需要,推进法治茶陵建设进程。

刘文清在讲话中提出,律师工作要“抓党建促业务、抓队伍树形象、抓学习强素质、抓团结促发展、抓帮扶求共赢”的五“抓”要求,科学引导律师、律师事务所紧紧围绕党委政府决策部署,服务“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,充分发挥示范律师事务所的理念、管理和业务优势,指导帮助县域律师业快速健康发展。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪