株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

茶陵县司法局召开2018年司法行政工作部署会

株洲网讯 (通讯员 龙定敏)1月2日,茶陵县司法局召开了2017年工作总结暨2018年司法行政工作部署会,机关全体干部职工参加了此次会议。

会上,各股室负责人就2017年工作进行了汇报小结,并简要介绍了2018年工作设想与计划。茶陵县司法局党组书记、局长谭新华对各股室2017年工作给予了充分肯定,并要求各股室认真做好新年工作计划,并对做好2018年茶陵司法行政工作提出“讲政治、早谋划、抓扶贫、多调研、促落实”五点要求。他强调,全体干部职工要坚持以人民为中心的发展理念,强化责任担当,忠实履行职责,从严从细从实抓好司法行政各项工作。

此次会议旨在通过回顾总结及提前谋划等工作,充分调动各股室干部职工的工作积极性,把以人民为中心贯彻到各项具体工作中,按照省市县相关要求,认真谋划2018年司法行政工作,奋力推动新时代法治茶陵建设大步前进。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪