株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

天元区启动“中国动力谷杯”劳动竞赛

株洲网讯(株洲日报记者 赵云超 通讯员 谢志群) 如果你是天元区匠心独具的工匠,或者是有突出贡献的员工,就去参加即将开始的天元区首届“中国动力谷杯”劳动竞赛,充分展示新区职工的时代风采。

天元区总工会负责人介绍,本次劳动竞赛以镇(街道)工会联合会、系统(园区)工会为单位,设16个分赛区,围绕技术创新、工作质量、安全生产、文明礼仪、优质服务和办事效率等内容,在生产经营企业、城市建设和管理领域、服务行业、机关事业单位和窗口服务单位等各行各业中开展,以此推进中国动力谷核心区高质量发展。

此次竞赛,从现在开始,为期4个月,将通过基层工会组织推荐、个人自荐、社会投票、评比展示和专家评审等环节,推荐和评选“50名新区工匠”“100名优秀员工”“十佳劳动班组”和“十佳劳动班组长”,并于“五一”劳动节前进行表彰。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪