株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

炎陵法院:学习十九大精神,开展双述双评活动

株洲网讯 

1月17日,炎陵县人民法院按照县委组织部关于党支部书记“双述双评”工作实施办法的要求,组织召开“学习十九大精神,开展双述双评活动”会议,该院全体党员参加了会议。

会上,首先党总支副书记孟平山同志带领全体党员对十九大精神进行再学习。

随后,党总支书记申群华向全体党员进行述职,在听取申群华同志2017年工作的述职报告后,全体党员对其履职情况进行民主测评和民主评议。党组书记、院长刘永初对该院2017年党建工作进行综合点评,他提到上一年的工作抓在了真处、抓在了实处、抓在了严处,党建工作做到了真抓、真学、真做,开展了六次“两学一做”等学习教育活动,切实开展了暖人心、大走访等形式多样的主题党日活动,严格落实了“三会一课”、书记讲党课活动,开展了为期三个月的纪律作风整顿活动等;他也指出2018年要将党建工作抓在经常,要在带头作风上再下功夫;同时,他对全体党员提出了要求,一是要坚守政治定位,不断加强战斗堡垒作用,二是要落实各项工作任务,做宣传者、贯彻者、领导者、团结者、推动者,三是要抓创新,要严起来、实起来、活起来。

四个支部分别召开支部会议,各支部书记对其支部全体党员进行述职,支部党员现场测评。

最后,四个支部书记向党总支述职,全院院领导、中层领导、非党群众代表列席了该会议,并对四个支部书记进行了民主测评。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪