株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

省交警总队创建优秀团队考核组一行深入株洲支队检查指导工作

株洲网讯     为考核各支队贯彻落实省总队创建优秀团队活动工作情况,推动创优活动向纵深发展,1月25日,在省总队政治部副主任齐波同志的带领下,来自高警局和各地(州、市)的5名考核专干到株洲支队对创建优秀团队工作进行了深入细致的考核验收。  

考核组一行首先查看了株洲支队驾考中心警营文化建设示范基地,对支队创造性地开展警营文化建设给予了高度肯定,他们边走边看,不时向身边工作人员提问,仔细查看和询问每一张照片、每一个场景,了解每一位先进人物的典型事迹,齐波副主任对支队警营文化建设频频点头,对廉政文化建设展厅设置的“算好人生七笔账”给予了高度赞赏。

随后,考核组一行来到总队机关党建工作联系点——天元大队,认真查看了大队荣誉室、党员活动室、健身房、文化长廊等场所,详细听取了支队和天元大队开展优秀团队创建活动的情况汇报;认真查阅了支队和大队的工作资料,询问了支队机关和大队民警对株洲交警创建口号、核心价值观等内容的熟悉程度,对支队和天元大队2017年的创建工作给予了充分肯定。

最后,考核组一行来到支队车管所,实地查看了各项规章制度、业务流程的公示、业务大厅秩序等情况,现场询问了窗口工作人员关于办理车辆牌证的业务知识,对车管所工作人员的精神面貌、工作秩序表示满意。

此次考核,既是总队对支队创建优秀团队工作的一次检查验收,也是对支队下一步创建优秀团队的激励和鼓舞,2018年株洲支队全体民警将以党的十九大精神为指引,认真贯彻落实上级党委指示精神,坚定信念、扎实工作、再接再厉,以优异成绩回报上级党委的关怀,回应广大人民群众的期盼。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪