株洲网

首页 > 株洲交警 > 交管资讯 > 正文

全警上路 保障群众畅通出行

株洲网讯(记者 何丽 通讯员 彭晚华)26日,我市交警部门启动了雨雪冰冻天气应急预案。从26日零时至上午10时,全市共接交通事故报警62起,与平日报警率持平。全市道路交通秩序正常,未发生道路交通堵塞。

市公安局交警支队办公室副主任蔡世东介绍,针对雨雪冰冻天气,从25日晚开始,我市交警部门就启动了雨雪冰冻天气应急预案,增派警力实行24小时巡逻,其中下半晚共出动警力205人次,警车41台次。在易结冰路段设置警示牌105块,其中市区设置标牌40块。昨晨,全体民警提前上路,对易结冰桥梁进行执守,及时疏导交通。

蔡世东介绍,在接下来的雨雪冰冻天气里,市公安局交警支队所有民警取消休假,全警上路,保障群众安全、有序、畅通出行。

2018年株洲的第一场雪如期而至。但随之而来的低温冰冻天气,确实给市民的生活带来了各种不便。记者了解到,我市各有关部门在雪到来之前已做好了各种预案,在雪到来之后也纷纷采取各种措施应对,让市民得以放心赏雪。

cd58492e091fda9e37d47505b46b9f9e_255db22f-7094-4aec-b5cd-3b2937a81a46

▲石峰交警和市政人员在路面撒盐除冰保障行车安全 石峰交警供图

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:何莉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪