株洲网

首页 > 新闻 > 环境眼 > 正文

中央环保督察交办件整改完成率达98.1%

去年,中央环保督察组下沉我市进行督察,共交办信访件255件,反馈问题8个。目前,这些问题整改情况如何?1月26日,副市长何朝晖率队就此现场督查。

北京汽车株洲分公司二工厂,因违规占用“绿心”,被中央环保督察组列为重点整改项目,目前,该公司已拿出生态复绿工作方案,并已开始实施。

督查组要求市两型办、市环保局及天元区政府,积极与上级主管部门对接,严格对照整改标准,完善方案并迅速启动实施,确保按时、按质完成整改任务。

市环保局相关负责人介绍,至目前,中央环保督察组向我市交办的225件信访件,已整改完成250件,督察反馈的8个问题,已有7个完成整改,整改完成率达到98.1%,超额完成省委、省政府要求的90%的整改目标任务。

何朝晖指出,对于未能整改到位的,要进一步明确整改时限、目标,加快工作进度;已完成整改的,要逐一核实检查,确保整改到位不反弹。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤媚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪