株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

天元区:撒下85吨工业盐除冰

株洲网讯(株洲日报记者 胡乐 通讯员 苏骞) 冰冻天气袭来,天元区各条战线工作人员纷纷上路巡查,市政等工作人员及时出现在各结冰路段,撒盐除冰。

1月25日晚,天元市政工作人员巡视时发现,株洲大道、西环线、东湖立交、王家坪立交、S330移交路段等区域出现道路结冰现象,随即出动100余人,撒盐作业车辆3辆,撒下6吨工业盐。

第二天一早,王家坪立交结冰情况严重,天元市政工作人员立即对立交桥进行了封闭。与此同时,天元区其他区域均不同程度出现了道路结冰现象。嵩山路街道办、栗雨街道办、群丰镇等组织党员干部上路铲雪。

27日,株洲大道黄河北路桥和西环线跨珠江北路桥请求作业撒盐;栗雨西路中路高速桥结冰严重,请求作业撒盐;黑龙江路、湘运路等几个跨线桥有车辆侧翻,请求立即除冰。天元区市政作为抗冰除雪的主力军,哪里需要支援,便立即前往。截至29日,共出动800余人次参与除冰,撒下了85吨工业盐。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪