株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

黑车司机被逮时“一脸无辜”,可5千到3万的罚款照样跑不掉

株洲网讯 (株洲晚报记者 戴凛 通讯员 刘颖 黄京)昨日上午,市交通行政执法监督处查处一辆“黑车”。

binary_middle (2)

▲执法人员查获一辆黑车 通讯员供图

昨日上午10时20分,一辆灰色的小车在红旗广场靠边停下,下来3名乘客。执法人员拦车检查,但3名乘客却保持沉默。驾驶员还一脸无辜表示,“只是免费送朋友”。

执法人员随即对车内检查时发现,驾驶员的坐凳边就放着对讲机。副驾驶的控制台上还贴着一张微信支付二维码,狭窄的车厢内还摆着2张塑料小板凳。当执法人员将前排的另外两名乘客分开询问,两名乘客坦承,他们是从攸县到株洲乘客,不认识驾驶员,驾驶员向每人收取了50元车费。

随后,执法人员将该车暂扣,做进一步处理,驾驶员将面临5000-30000元的罚款。执法人员介绍,这已是今年春运开始后查获的第二辆“黑车”。

执法人员表示,黑车很可能出现超载、甩客等现象,市民返乡、出行千万别选黑车。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪