株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

春节后找工作不用愁 18场招聘会等你来

北汽、联诚等大型企业抛出“橄榄枝”

株洲网讯(株洲日报记者 刘芳 实习生 向静芳 通讯员 舒平) 2月23日(农历正月初八)起,市人力资源服务中心将连续举办10场“2018年株洲市迎新春系列大型招聘会”和8场2018年株洲市“春风行动”系列流动招聘会。

“今年的新春系列招聘会,北汽、联诚、麦格米特、众普森等大型企业都将到场招聘,共提供万余个岗位。”市人社局人力资源服务中心相关负责人介绍,平均每场有60家企业、800个岗位提供给求职者,岗位类型多样,涵盖制造业、服务业等各个行业。

与以往不同的是,今年的新春系列招聘会全天“开机”。“全天候开放,希望让更多的市民能有更充足的时间选择。”上述负责人表示,这次除了有综合性大型招聘会,还有制造类、建筑类、服务类、残疾人专场招聘会。

QQ图片20180207130822

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪