株洲网

首页 > 株洲交警 > 交管资讯 > 正文

驾驶员请注意!春运期间株洲这些路段危险/事故多发

株洲网讯(记者 何丽 通讯员 彭晚华)为期40天的春运已经拉开帷幕,交警部门今日公布株洲道路危险路段和事故多发点路段,并提醒驾驶员谨慎慢行。

春运期间,全市交警部门将增加路面警力和路面疏导,全力保障道路畅通。目前,交警部门已在相关路段设置了提示牌,驾驶员经过这些路段时一定要谨慎慢行,尤其是恶劣天气出行时要谨慎驾驶。司乘人员也需随时关注天气变化和路况信息,自觉配合交警部门的管理。

道路危险路段

【荷塘区】株浏路高架桥,荷塘大道沿线;

【芦淞区】太子路坚固桥至服饰一路,机场大道与李汜路交叉路口;

【天元区】庐山路与桃李苑路的交叉路口,珠江北路与莲花路交叉路口;

【云龙】茶马路全线;

【株洲县】朱亭镇天台寺村梅冲组路段,淦田镇石板桥路段S211 80KM路段,淦田镇老蟠龙村双木组路段;

【醴陵市】省道S313线27km+100m—27km+400m铁河口路段;

【攸县】106国道洣水二桥南桥头,酒兰线广志弯道路段;

【茶陵县】东环线与Y126交叉口,S320缇香小镇路口,东环线与G72茶陵东连接线交叉口。

事故多发点路段

东湖立交桥路段;王家坪立交桥路段;S205线262KM-268KM;G106线1941KM-1946KM;G106线九龙工业大道路段。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:何莉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪