株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

展现“动力之都”独有风貌 株洲晚报喜获国际广告节特别贡献奖

株洲网讯(株洲晚报记者 廖娜)2月5日,由湖南省工商行政管理局指导、湖南省广告协会举办的“2017年度广告湘军总评榜颁奖盛典暨湖南省广告协会第六届第二次会员代表大会”盛大召开,会上颁布了“第24届国际广告节”广告湘军最佳组织奖,评选出了十佳新锐广告人、十大最具成长性企业等众多奖项,《株洲晚报》喜获“第24届中国国际广告节特别贡献奖”荣誉称号。

湖南省广告协会秘书长古湘在会上表示,2017年湖南省广告协会支持、引导、鼓励广告湘军积极参加中国国际广告节长城奖、中国元素奖、艾菲奖等各项大赛,湖南广播电视台、湖南日报、株洲晚报、湖南顺风传媒、长沙达美等单位都有诸多作品获奖。

据悉,在株洲市政府的支持下,《株洲晚报》作为株洲权威媒体在第24届中国国际广告节上,向各界人士展现出了株洲作为“动力之都”城市的独有风貌,从生态宜居城市的整体展示,到具有动力科技的龙头企业,株洲以全新的形象展现在众人眼中。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪