株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

通宵作战 天元巡警两天连逮3惯偷

株洲网讯(株洲日报记者 沈全华 通讯员 刘佳 峥嵘) 还有几天就要过年啦,小偷们也在蠢蠢欲动,警方早就布下天罗地网。2月7日,天元公安分局巡警大队向媒体通报最新战况,通过通宵作战,2天内已将3个惯偷抓获归案。

2月4日凌晨4时,巡警开车在天元区泰山路夜巡时,发现一名骑着摩托车出行的男子形迹可疑,就悄悄地跟踪。该男子不但戴着帽子、围着围巾将面部特征遮挡起来,肩上还挎着工具包,更奇特的是,车上有一个好像装着液压钳的箱子。

抵达天元大桥西头的泰山广场时,该男子下车拿出工具准备对路边一辆摩托车下手,巡警当即上前将其抓获。经讯问得知,该男子姓李,曾有盗窃前科,所骑摩托车也是偷来的。

当天下午4时,巡警再度出击,在芦淞区抓获一名盗窃三轮车及电动车电瓶的盗窃嫌疑人。次日下午3时许,经过多日蹲守,又在芦淞区龙泉路抓获一名盗窃电动车电瓶的男子。

经警方调查,这3名男子都是惯偷,落网前曾多次作案。目前,天元警方已将3人刑事拘留。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪