株洲网

首页 > 新闻 > 项目园区 > 正文

湖南(株洲)职业教育科技园 入园院校主要负责人工作会议召开

2月10日,湖南(株洲)职业教育科技园入园院校书记、校长年度工作会议在职教园管理办召开,10所入园院校的书记、校长出席会议。会议总结了职教园近年来的工作,部署了园区2018年的重点工作,提出了园区资源共享“十个一”的格局和思路。会议由职教园管理办党组书记、主任罗春风同志主持。

图片1

会上,各院校负责人高度肯定了近年来职教园的发展及职教园管理办的工作成绩,围绕园区发展及职教园管理办的履职提出了中肯的建议和意见。各院校负责人积极发言,阐述了对园区共建共享共治的工作思路。

图片2

中医高专邓建中书记希望市委、市政府提供更多的资源、更好的政策给职教园管理办,支持院校的发展。

铁路科技学院书记刘剑飞认为,管理办把各所学校的优势整合起来,可实现资源共享。把园区书记、校长的联席会议制度建立起来,可形成合力提高职教园的地位,提高职业教育的地位。

铁道职院书记姚和芳提出,抱团取暖很重要,机制也很重要,机制问题解决了,能有效避免资源浪费。

有色职院许国强书记为职教园管理办为园区资源共享建设提出的“十个一”点赞,支持尽快建立园区院校书记、校长的联席会议制度。

罗春风表示,这次大会为形成园区建设发展合力,实现职教园更好更快发展,提供了重要的思路。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘舒晨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪