株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲市举行2018年春节团拜会

【副】毛腾飞致辞 阳卫国主持

株洲网讯(记者 龙栋)2月12日,我市举行2018年春节团拜会。市委书记、市人大常委会主任毛腾飞致辞。市委副书记、市长阳卫国主持团拜会。

在职市级领导,离退休副厅级以上老同志,市直机关单位负责人,中央、省在株机构、驻株部队负责人以及各界人士代表欢聚一堂,同享新春喜悦,互致新春祝福,共话美好未来。

毛腾飞代表市委、市人大、市政府、市政协、株洲军分区,向出席团拜会的各位老领导、老同志,向全市广大干部群众,向各民主党派、工商联、无党派人士和人民团体,向驻株部队全体官兵,向所有关心支持株洲经济社会发展的各界朋友,致以新春祝福!

毛腾飞说,刚刚过去的2017年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新发展理念,全面落实省委、省政府决策部署,全市经济社会保持了稳中有进、进中向好的良好态势,实现了新一届市委、市政府的良好开局。这一年,我们以壮士断腕的意志关停污染企业,用一时的“伤筋动骨”为未来发展赢得“脱胎换骨”;这一年,我们大力度推进产业结构调整,新旧动能加速转换;这一年,我们扎实推进湘江保护和治理等工作,生态环境持续改善;这一年,我们全力以赴打赢脱贫攻坚战,全市贫困发生率下降到1.29%;这一年,我们深入实施“民生100”工程,人民群众的获得感、幸福感和安全感进一步增强。这些成绩的取得,是省委、省政府正确领导的结果,是市几套班子同心协办的结果,是全市干部群众众志成城的结果,是各位老领导、老同志全力支持的结果,在此向大家表示衷心的感谢!

毛腾飞说,2018年,株洲正处在有望实现整体脱贫、同步实现全面小康,继而开启基本现代化新征程的历史交汇点上。我们将全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进、进中争先工作总基调,坚持新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,按照实现高质量发展和抓好“五个突出”的要求,坚持以供给侧结构性改革为主线,全面落实省委创新引领、开放崛起战略,以产业项目建设年为抓手,加快构建具有株洲特点的现代化经济体系,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,努力夺取加快建成“一谷三区”、加快实现基本现代化的新胜利!

毛腾飞说,春天播种,秋天收获。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,踏着春天的脚步,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,真抓实干,共创株洲的美好未来。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:何莉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪