株洲网

首页 > 新闻 > 环境眼 > 正文

湖南省环保厅召开总结表彰大会

2月11日,省环保厅召开2017年度工作总结表彰大会

会议在庄严的国歌声中开始

2月11日,省环保厅召开2017年度工作总结表彰大会,对2017年工作进行盘点,对2018年工作进行初步安排,并对2017年省环保厅系统先进公务员、先进集体和先进工作者进行表彰。厅党组书记、厅长王一鸥出席会议并作总结讲话,厅党组成员、副厅长刘群主持会议。

厅党组书记、厅长王一鸥出席会议并作总结讲话

王一鸥表示,在过去一年,全厅干部职工上下一心,认真贯彻省委、省政府和环保部的各项决策部署,紧紧围绕厅党组“12345”工作思路,精心谋划,迎难而上,主动作为,扎实苦干,较好完成了各项工作任务,亮点纷呈,取得了新成效、新突破、新成果、新进展。厅直属各单位为厅机关行政管理和科学决策付出艰辛的努力,提供有力人才和技术支持。

王一鸥指出,在看到成绩的同时,也要清醒地认识到,有些工作仍存在一些薄弱环节,环境质量形势不容乐观,重点环境问题治理任重道远,干部队伍作风建设还需要进一步加强。

王一鸥强调,2018年是“学习贯彻党的十九大精神”开局之年,做好新一年工作意义重大。要紧紧围绕省环保厅“12345”工作思路,实现新一届湖南环保工作“开门红”。要齐心协力、聚焦聚力、精准发力抓好以下七个方面工作:强力推进环境保护督察;建立环境保护考核评价制度;坚决打好环境治理战役;加强生态保护与修复;深化生态环保体制机制改革;大力加强环境监管执法;把全面从严治党不断深入的推进下去。

王一鸥还对春节期间相关工作提出了要求,要求各级环保部门做好节日慰问;加强廉政工作;加强节日安全管理;做好节日值班工作。

副厅长潘碧灵宣读了省环保厅2017年度先进单位、优秀公务员、先进个人表彰决定,副厅长刘群对表彰情况进行了说明。

省环保厅领导班子成员出席,厅机关和直管单位全体在职干部、厅直属单位党政主要负责人和班子先进个人参加会议。

获奖代表登台领奖

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤媚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪