株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

市中医伤科医院加强春节假期安全生产工作

一年一度的春节近至眼前,各行各业安全生产不容忽视。株洲市中医伤科医院于近日部署春节期间安全生产工作,要求各科室逐一对照安全工作中的危险因素进行排查,做到“全方位、无死角”全面排查安全隐患。

袁仕炜院长要求各科室要严格自查消防设施完好情况、消防通道畅通情况以及病房内的清洁卫生和安全设施等后勤安全工作,对检查中发现的问题立即上报,落实责任科室进行整改,加强防范,消除隐患。

医院是人员密集场所,安全生产维系着职工和患者的生命以及国家财产安全,安全责任重于泰山。市中医伤科医院高度重视安全生产工作,始终坚持“安全第一,预防为主”的工作方针,从提高认识入手,加强领导,完善制度,强化管理,深入开展安全检查,积极消除事故隐患,要求做到谁主管、谁负责,谁检查、谁负责。 

党委书记吴敬红指出,一定要将安全生产摆在工作的首要位置,认真落实安全生产方面各项工作,查找安全隐患、认真整改落实,确保病人安全、医院安全、职工安全,保证医院持续健康发展。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪