株洲网

首页 > 专题 > 慢性病专题 > 健康资讯 > 正文

丁利英、王剑怀走访慰问局属各单位基层干部职工

640.webp (18)

丁利英在区疾控中心慰问值班干部职工

株洲网讯新年伊始,万象更新。2月16日上午,天元区卫计局局长丁利英与党委书记王剑怀分别前往局属各单位走访慰问基层干部职工,送去新春的祝福,感谢广大干部职工为卫生计生事业发展做出的努力贡献,并勉励大家在新的一年以饱满的精神状态,坚定信心,鼓足干劲,奋发有为,克难攻坚,努力推动各项工作再上新台阶,取得新成绩。

640.webp (19)

局长丁利英走访慰问基层干部职工

640.webp (20)

书记王剑怀走访慰问基层干部职工

丁利英局长先后来到区妇幼保健计划生育服务中心、疾病预防控制中心、卫计监督执法局、区人民医院、泰山、嵩山、栗雨社区卫生服务中心、马家河卫生院进行走访慰问。王剑怀书记来到地理位置分散的群丰镇、雷打石镇和三门镇卫生院进行走访慰问。他们与在岗职工亲切握手、热情交谈、向他们致以新春的祝福。现场一句句“新年快乐”,一声声“大家新年好”,表达了区卫计局领导班子对基层工作人员的亲切问候和祝福。

走访慰问现场

640.webp (21)

640.webp (22)

640.webp (23)

640.webp (24)

走访慰问中,丁利英要求大家要紧密结合本单位实际情况,立足自身岗位,以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风,迅速投入新一年的工作中,携手共进,开启卫生计生工作新局面!

副局长殷卫、办公主任施艳林陪同慰问。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:谭丽娜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪