株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

​南洲镇一非法洗水厂被强制拆除

株洲网讯(株洲日报社全媒体记者 邹怡敏 通讯员 陈慧) 日前,株洲县南洲镇政府联合县环保局、县食品药品工商质量监督管理局、南洲派出所,对横江村一非法洗水厂进行突击查处,对其设备进行拆除并予以收缴封存。

据了解,在“打非治违”百日行动中,南洲镇政府发现该厂在未办理任何证照的情况下投入生产,生产废水未经处理直排渌江,锅炉使用废旧板材作为燃料,污染严重。对此,该镇联合县环保局依法对该厂进行关停,并上报县政府。当地安监站在巡查过程中发现,该厂擅自撕毁封条,于夜间闭门实施非法作业,抗法复产情节恶劣。相关职能部门和该镇机关干部30余人组成联合执法组,对该厂进行突击查处,目前,相关违法人员已被移交公安部门依法处置。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪